В Благовещенске площадь Победы оградят от свадебных кортежей (Приамурье)

Благовещенск, 21 апреля 2011, 12:08 — REGNUM  Площадь Победы в Благовещенске Амурской области оградят от автолюбителей и свадебных кортежей, которые постоянно заезжают на территорию памятного места, игнорируя запрещающие знаки. Как 21 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Благовещенска, колеса автомобилей разбивают плиточное покрытие площади, а следы от резины въедаются в поверхность плитки, после чего их невозможно устранить.

В администрации был проведен аукцион на установку специальных ограждений для ограничения въезда транспортных средств на площадь Победы. По итогам аукциона был определен победитель, которым стал Каслинский чугунолитейный завод.

В настоящее время завод изготавливает необходимые конструкции, после чего их доставят в Благовещенск. Ограждение будет гармонировать с архитектурным обликом всей площади. Оно представляет собой резные чугунные столбы высотой 120 см, скрепленные между собой цепями. Работы по установке ограждений площади планируется начать в мае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail