В Брянске на 18 маршруток наложен арест

Брянск, 21 апреля 2011, 12:04 — REGNUM  229 маршрутных такси и автобусов проверено c начала года в Брянске сотрудниками УВД, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД региона.

В результате проведенных совместно с сотрудниками УГИБДД мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений в сфере коммерческих пассажирских перевозок выявлено 70 административных правонарушений, на 18 маршрутных такси, в соответствии с законом, наложен арест. Арестованные машины находятся на временной охраняемой стоянке до принятия решения по делу об административном правонарушении.

Как отметили в УВД региона, при выявлении и документировании административных правонарушений со стороны владельцев маршрутных такси часто оказывается противодействие законным требованиям и действиям сотрудников органов внутренних дел. Водители пытаются блокировать машины, чтобы помешать их перевозке на временную охраняемую стоянку. Так, сотрудниками отдела милиции №2 УВД по г.Брянску выявлен факт осуществления несанкционированных пассажирских перевозок по маршруту №99 без лицензии, свидетельства индивидуального предпринимателя и договора с уполномоченным органом исполнительной власти. Данное транспортное средство также было подвергнуто аресту и размещено на временной стоянке, однако водитель угнал арестованный автомобиль. Уже на следующий день сотрудниками ГИБДД местонахождение маршрутного такси было установлено и данное транспортное средство возвратилось на стоянку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail