В Чувашии при пожарах погибли пятилетний мальчик и две женщины

Чебоксары, 21 апреля 2011, 10:18 — REGNUM  В Чувашии выясняются обстоятельства гибели при пожарах пятилетнего мальчика и двух женщин. Ребёнка обнаружили утром 19 апреля после тушения пожара в частном жилом доме в деревне Новое Байдеряково Яльчикского, мальчик находился в бессознательном состоянии, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, несмотря на оказанную медицинскую помощь и последующую госпитализацию, мальчик умер вечером того же дня.

По предварительным данным, пожар возник в результате детской шалости с огнём. Установлено, что утром родители мальчика ушли на работу, оставив его одного, выключив предварительно все электроприборы. "Пожар заметили соседи и сразу же стали тушить его своими силами: о том, что в доме кто-то есть, они не знали. Вскоре дым заметил хозяин дома, находившийся на работе на местном сельхозпредприятии. Он проник в зал через окно и вынес сына, однако спасти ребёнка уже не удалось", - сказал Олег Дмитриев.

Пожар, унёсший жизни двух человек, зарегистрирован 20 апреля в Шумерле: здесь загорелась одна из квартир одноэтажного жилого дома. По предварительным данным, в огне погибла 29-летняя хозяйка жилища и её знакомая, личность которой в настоящее время устанавливается. "Тела сильно обгорели", - пояснил Дмитриев. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail