Антимонопольная служба нашла нарушения в работе управлений Россвязьнадзора и МЧС по Карачаево-Черкесии

Черкесск, 20 апреля 2011, 20:54 — REGNUM  Управление Россвязьнадзора и МЧС по Карачаево-Черкесии привлечены к ответственности в соответствии с федеральным законом "О защите конкуренции". Управление Федеральной антимонопольной службы по Карачаево-Черкесии обязало обе организации произвести отбор организаций оказывающих услуги по перечислению зарплаты. Об этом сообщили ИА REGNUM в управлении ФАС по Карачаево-Черкесии.

Сообщается, что региональные управления Россвязьнадзора и МЧС по КЧР заключили договоры с Карачаево-Черкесским отделением Северо-Кавказского банка Сбербанка России о перечислении заработной платы работникам на пластиковые карточки без проведения открытого конкурса или открытого аукциона.

В отношении обеих ведомств предписано произвести действия по расторжению договоров с Карачаево-Черкесским отделением Северо-Кавказского банка Сбербанка России и произвести отбор финансовой организации, осуществляющей услуги по перечислению заработной платы сотрудникам организаций, посредством проведения открытого конкурса или открытого аукциона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.