26-летний наркоман получил 11 лет за убийство отца и бабушки (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 20 апреля 2011, 15:55 — REGNUM  В Ленинградской области осужден 26-летний житель Тихвинского района, совершивший убийство близких родственников. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 апреля, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, страдающий наркозависимостью молодой человек, желая избавиться от болезни, по настоянию отца вместе с семьей переехал в квартиру своих родителей. Отец поддержал сына и оказал определенную помощь в преодолении зависимости от наркотиков.

Однако в период абстиненции, вызванной прекращением потребления наркотических средств, у сына возникли неприязненные отношения с отцом. Мужчина схватил кухонный нож и ворвался в комнату, где находились его отец и бабушка. Пожилой женщине было нанесено не менее 3 ударов в область груди и не менее 6 ударов ножом были причинены отцу. От полученных повреждений пострадавшие скончались на месте преступления. Мать подсудимого, которая пыталась пресечь действия сына, получила резаные ранения рук.

С учетом всех обстоятельств по делу суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail