Хаустов продолжит командовать московским ОМОНом, несмотря на указ Медведева

Москва, 20 апреля 2011, 13:57 — REGNUM  Освобожденный от должности замначальника милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Москве Вячеслав Хаустов в эфире "Эха Москвы" 20 апреля заявил, что он по-прежнему остается командиром ОМОН.

По словам Хаустова, его увольнение обусловлено изменениями структуры московской полиции. "В новой структуре нет должности замначальника милиции общественной безопасности. На данный момент я остаюсь командиром ОМОН", - сказал он.

Хаустов сказал, что "прекрасно знал" об указе и сам подписывал уведомление о сокращении этой должности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 апреля президент РФ Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в правоохранительных органах. Указом президента от занимаемых должностей освобожден замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве, командир отряда милиции особого назначения (ОМОН) генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов, замначальника ГУВД по Московской области, начальник управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Николай Войтенков и начальник УВД по Зеленоградскому округу Москвы полковник милиции Александр Макаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.