В Ульяновске отремонтировали 4 тысячи кв. м дорог

Ульяновск, 20 апреля 2011, 10:33 — REGNUM  В Ульяновске продолжается ямочный ремонт дорог с использованием горячего асфальтобетона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии на 19 апреля, ямочный ремонт городских дорог выполнен более чем на 4 тыс. кв. м дорожного полотна.

По словам председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Константина Иваненко, ремонт осуществляется в рамках заключенного с МУП "Ульяновскдорремсервис" долгосрочного муниципального контракта на содержание улично-дорожной сети. При наступлении благоприятных погодных условий рабочие бригады муниципального предприятия приступят к ямочному ремонту дорог с применением струйно-инъекционного метода и использованием литого асфальтобетона.

Напомним, что в 2011 году объем ямочного ремонта ульяновских дорог составит более 100 тысяч кв. м, в том числе ремонт асфальтобетонного покрытия струйно-инъекционным методом - 35 тыс. кв. м, с использованием дорожной фрезы - более 60 тыс.кв. м, с применением литого асфальтобетона - около 5 тыс.кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.