В один день в Чебоксарах покончили жизнь самоубийством трое мужчин

Чебоксары, 20 апреля 2011, 10:39 — REGNUM  Cразу три факта суицида были зарегистрированы в Чебоксарах в понедельник, 18 апреля. Самоубийцы - все мужчины, их возраст - 31, 72 и 78 лет, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чуашии Олег Дмитриев.

Утром 18 апреля 2011 года в квартире одного из жилых домов в Южном посёлке города Чебоксары в кладовке на турнике было обнаружено тело 31-летнего мужчины, который проживал там вместе с сестрой, её мужем и их ребёнком. Тело погибшего обнаружил муж сестры, проводивший ребёнка в детский сад. Причины самоубийства выясняются. Известно, что мужчина за несколько дней до самоубийства вышел из запоя.

Днём того же дня тело 72-летнего супруга у себя в квартире в центре Чебоксар обнаружила его жена. Со слов женщины, утром она ушла в магазин за продуктами и, вернувшись, обнаружила тело супруга в шкафу, повесившегося на ремне. Ранее мужчина трижды пытался покончить жизнь самоубийством, но трагедий удавалось избежать. Вечером 18 апреля 2011 года поступило сообщение об обнаружении у себя дома в новоюжном районе города Чебоксары тела 78-летнего мужчины. О происшествии сообщила его дочь, вернувшаяся с работы и нашедшая отца, повесившегося на кабеле от удлинителя на турнике в коридоре.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.