Партия национальной независимости Азербайджана вышла из состава "Общественной палаты"

Баку, 19 апреля 2011, 21:37 — REGNUM  Партия национальной независимости Азербайджана (ПННА) вышла из оппозиционного объединения "Общественная палата", сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь партии по вопросам пропаганды и прессы Али Оруджлу.

"По этому вопросу принято специальное заявление Политического совета партии. ПННА считает, что за прошедший период "Общественная палата" приостановила свою деятельность в направлении целей, намеченных со времени своего создания и занималась лишь проведением митингов. В результате была пресечена концентрация более широкого спектра оппозиции, работы по региональной структуризации отошли на задний план, не было надлежащей деятельности по привлечению беспартийных", - сказал он.

"Основной целью было избрано лишь проведение митингов в неразрешенных местах, что стало причиной ареста и избиения активистов оппозиции и ослабления протеста в обществе. Малочисленность митинга 17 апреля по сравнению с митингом 2 апреля оценивается как прямой результат этого", - процитировал Оруджлу заявление ПННА.

По его словам, ПННА, будучи оппозиционной партией, работает в направлении достижения поставленных целей, и призывает другие политические силы к сотрудничеству в этом вопросе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail