Причины загрязнения воды в Каменске-Уральском назовут 20 апреля

Екатеринбург, 19 апреля 2011, 09:11 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области продолжают выяснять причины загрязнения реки Исеть, в результате которого три четверти жителей города несколько дней оставались без горячей воды. Как сообщили 19 апреля корреспонденту ИА REGNUM в мэрии города, на 20 апреля намечен анализ причин чрезвычайного происшествия, связанного с залповым сбросом загрязняющих веществ в Исеть. На него приглашены представители администраций трех городов - - Арамиля, Сысерти и Каменска-Уральского, природоохранных и надзорных органов, управлений по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Также в мэрии отметили, что горячая вода уже не представляет опасности для здоровья горожан, а последствия загрязнения бассейна реки Исеть и прекращения по этой причине подачи горячей воды жителям Каменска-Уральского практически ликвидированы.

Напомним, загрязнение реки произошло 10 апреля. В результате него в Синарский, а затем и в Красногорский районы города была отключена подача горячей воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.