На Камчатке начала работать мобильная приемная Пенсионного фонда

Петропавловск-Камчатский, 19 апреля 2011, 05:59 — REGNUM  Мобильная приемная для пенсионеров начала работать на Камчатке. Первый выезд специального микроавтобуса, который оборудован местами для специалистов и компьютерной техников, был сделан в поселок Завойко в Петропавловске-Камчатском. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении Пенсионного фонда по Камчатскому краю.

Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда организует прием населения по вопросам пенсионного обеспечения. Специалисты отвечают на вопросы земляков и консультируют их по теме пенсионного обеспечения.

Для улучшения качества обслуживания пенсионеров задействуется переоборудованный для приема посетителей клиентской службы микроавтобус "УАЗ". Рабочее место специалиста оснащено компьютерной техникой - ноутбуком и многофункциональным устройством. Автомобиль снабжен системой автономного электропитания, громкоговорящим устройством. Такие выезды будут проходить систематически. Они призваны избавить пожилых людей от необходимости посещать территориальные органы Пенсионного фонда, сообщили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.