Житель Димитровграда убил знакомого за долг в миллион рублей (Ульяновская область)

Ульяновск, 18 апреля 2011, 16:22 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК по Ульяновской области, по данным следствия, 4 марта 2011 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Победы в городе Димитровграде Ульяновской области, не желая возвращать ранее взятый денежный долг в размере миллиона рублей, совершил убийство своего знакомого, нанеся ему множественные удары скалкой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, погрузил тело погибшего в автомашину, выехал на ней за пределы города, после чего поджег автомобиль.

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области жителю города Димитровграда Ульяновской области предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.