Дмитрий Медведев потребовал покрасить стены в подъезде одного из иркутских домов

Иркутск, 18 апреля 2011, 14:56 — REGNUM  Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сегодня, 18 апреля, посетил один из дворов в Свердловском районе Иркутска и пообщался с местными жителями. Президента сопровождал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Дмитрий Медведев отметил, что двор выбран абсолютно случайно, чтобы проверить истинное положение дел в коммунальном комплексе столицы Восточной Сибири, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Президент заметил, что работа по уборке двора видна невооруженным глазом, но коммунальщикам еще есть, "к чему приложить руки". Также Медведев зашел в один из подъездов и поинтересовался у местных жителей, когда последний раз был ремонт. Состоянием подъезда президент остался удовлетворен, но отметил, что необходимо покрасить стены и заменить почтовые ящики.

Позже на встрече с губернатором Иркутской области Медведев обратил внимание на явные положительные перемены в Иркутске. При этом, по мнению Дмитрия Медведева, благоустройство дворов и ремонт жилья в областном центре требуют повышенного внимания региональных властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.