Президент Таджикистана поблагодарил за уничтожение "Мулло Абдулло"

Душанбе, 18 апреля 2011, 13:50 — REGNUM  Президент Таджикистана выразил благодарность участникам операции по ликвидации боевика Абдулло Рахимова, более известного по кличке Мулло Абдулло. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе таджикского президента.

По данным источника, 18 апреля Эмомали Рахмон провёл рабочее совещание с руководителями силовых структур и органов правопорядка республики. "В ходе беседы глава государства Эмомали Рахмон в начале выразил благодарность от себя и правительства Республики Таджикистан руководству и личному составу всех силовых структур и каждому, кто принял активное участие в операции по ликвидации международной террористической группы Абдулло Рахимова (Мулло Абдулло)", - сообщили в пресс-службе.

Также, было отмечено, что безопасность и спокойствие являются основой всего развития и процветания общества, и "те, кто служат во благо спокойствия жизни нашего народа, находятся под постоянным вниманием и заботой правительства Республики Таджикистан". "Глава государства Эмомали Рахмон дал конкретные поручения и рекомендации руководителям силовых структур и органов правопорядка страны по дальнейшему укреплению мер безопасности и усилению борьбы с преступностью", - добавили в пресс-службе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, МВД Таджикистана официально объявило об уничтожении Мулло Абдулло 15 апреля. По информации МВД, в ходе последней спецоперации на территории Раштского района всего уничтожено 14 боевиков во главе с Рахимовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.