Назначен главный архитектор Свердловской области

Екатеринбург, 18 апреля 2011, 11:23 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин назначил Владимира Вениаминова на должность заместителя министра строительства и архитектуры, главного архитектора Свердловской области. Об этом 18 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Справка:

Владимир Геннадьевич Вениаминов окончил Свердловский архитектурный институт по специальности архитектура жилых и общественных зданий в 1984 году. После окончания учебы преподавал в институте на кафедре основ архитектурного проектирования.

В 2000 году он перешел на работу в ОАО "Уралэлектромедь". Затем замещал место начальника управления архитектуры и градостроительства - главного архитектора в администрацию Верхней Пышмы, проработав в этой должности 10 лет, до 2010 года.

С 2010 года и Вениаминов работал в должности заместителя начальника - главного архитектора департамента недропромышленного и гражданского строительства и инвестиций ООО "УГМК - Холдинг". Вел работы по градостроительному планированию использования земельных владений компании на территориях городских округов: Верхняя Пышма, Екатеринбург, Сысерть. Принимал участие в разработке проектов: деловой центр Екатеринбург - Сити, путепровод в Верхней Пышме, храм в г. Балтийске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.