Дело об обнаружении трупа без головы раскрыли (Архангельская область)

Архангельск, 18 апреля 2011, 10:08 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту убийства неустановленного мужчины (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Напомним, что 6 апреля 2011 года в вечернее время на берегу Белого моря в районе Бульвара Строителей в городе Северодвинске прохожими обнаружено тело мужчины без головы и конечностей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета, 16 апреля 2011 года сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 19- летний не судимый местный житель, который жил недалеко от потерпевшего и был с ним знаком.

По предварительной версии в день убийства между мужчинами после совместного распития спиртных напитков произошла ссора, молодой человек нанес удар 53- летнему мужчине ножницами в шею, который оказался смертельным. Злоумышленник испугался и решил скрыть следы преступления: отпилил конечности и голову, сжег их на улице, а тело вынес на набережную и забросал снегом. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail