Житель Самары пытался застрелиться в Москве

Самара, 17 апреля 2011, 16:27 — REGNUM  Газета "Самарское обозрение" сообщает, что 16 апреля в Москве пытался покончить жизнь самоубийством Борис Мазур, уроженец Самары, который ранее работал в ряде самарских банков. Его обнаружила соседка по лестничной клетке в доме 8а по улице Лесная в центре Москвы.

С тяжелейшим сквозным ранением банкир был доставлен в институт им. Склифосовского. В квартире бывшего банкира полицейские обнаружили карабин СКС с оптическим прицелом и газовый пистолет. На полу были разбросаны вещи, пустые бутылки из-под алкоголя и патроны калибра 7,62 мм. Точные обстоятельства происшествия выясняются. Как пояснили "СО" в больнице им. Склифосовского, Борис Мазур находится в реанимации, его состояние оценивается как "тяжелое".

Адвокат Александр Паулов, представлявший интересы Бориса Мазура в ряде судебных процессов усомнился в том, что его клиент мог совершить самоубийство. "Борис Наумович - веселый, добродушный человек, он очень любит жизнь и я не верю, что он могдобровольно принять решение уйти из нее", -говорит Паулов. Как сообщало "СО", некоторое время назад г-н Мазур был втянут в судебные тяжбы с семьей самарцев Якутиных, задолжавших ему солидную сумму.

Борис Мазур - кандидат исторических наук, профессор, за время своей профессиональной деятельности занимал ряд должностей в области руководства культурными учреждениями и творческими коллективами. Сейчас Борис Мазур член экспертного совета по банковскому законодательству Госдумы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail