У псковских должников по алиментам изымут оружие

Санкт-Петербург, 17 апреля 2011, 03:15 — REGNUM  Управления ФССП России по Псковской области направило первый электронный запрос в лицензионно - разрешительное подразделение УВД по Псковской области с целью выяснить, кто из должников по алиментам из числа жителей Пскова является владельцем гражданского оружия. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП региона, на данный момент в Пскове зарегистрированы 2 305 должников по алиментам.

По данным на 13 апреля 2011 года из 2305 граждан-должников было проверено 480 человек. Из них 18 оказались зарегистрированы в лицензионно-разрешительной системе как владельцы гражданского оружия.

В дальнейшем, по мере получения новых сведений, в отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района будут организованы исполнительные действия по месту жительства должников с целью ареста и изъятия охотничьего и гражданского оружия как имущества, на которое можно обратить взыскание. Выход в адреса должников по алиментам в рамках акции "Не гасишь долг - не ходишь на охоту!" намечены на период с 18 по 30 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.