Недвижимость в Калининграде рекламирует герой Великой Отечественной войны Олег Кошевой

Калининград, 16 апреля 2011, 19:30 — REGNUM  Калининградские риэлторы использовали в своей рекламе образ героя Великой Отечественной войны Олега Кошевого, зверски замученного фашистами в 1943 году на Украине. Как передает сегодня, 16 апреля, корреспондент ИА REGNUM, анимационный рекламный модуль с изображением героя Советского Союза Олега Кошевого висит на калининградском информационно-деловом портале "Руград.Eu".

На баннере в качестве прямой речи Олега Кошевого указана фраза: "Эй! На моей улице отличный дом построили!" При этом, в рекламе отсутствует информации о компании, которая продвигает "отличные дома".

Совладелец портала "Руград.Eu" Арсений Махлов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что редакция не имеет отношения к данному баннеру. "За этой рекламой стоит конкретный заказчик, который сам изготовил модуль и предоставил его в рекламный отдел "Руграда", поэтому все вопросы к авторам", - сказал Махлов.

В редакции "Руград.Eu" корреспонденту ИА REGNUM уточнили, что данная реклама принадлежит калининградскому центру недвижимости "Инвент", входящему в Российскую гильдию риэлторов.

Олег Васильевич Кошевой - один из организаторов подпольной антифашистской организации "Молодая гвардия" на Украине. После пыток расстрелян нацистами 9 февраля 1943 года в возрасте 17 лет. 13 сентября 1943 года Олегу Кошевому посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail