Отличившимся сотрудникам правоохранительных органов Туркмении обещают учебную поездку в США

Весь мир, 16 апреля 2011, 19:02 — REGNUM  В Ашхабаде группа из 46 сотрудников правоохранительных органов Туркмении начала семимесячную программу по обучению английскому языку, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба американского посольства в Ашхабаде, курс финансируется Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка Государственного департамента США. "Участниками этого года стали сотрудники Государственной таможенной службы, Государственной пограничной службы, Министерства внутренних дел, Государственной миграционной службы, Государственной службы Туркмении по борьбе с наркотиками и Министерства иностранных дел. Программа включает новичков, которые записались на основной курс, также как и выпускников предыдущих курсов, которые продолжат обучение на уровне выше среднего" - отмечает пресс-служба посольства.

Также сообщается, что участники программы будут посещать занятия три раза в неделю на протяжении семи месяцев, а по окончанию курсов несколько самых успешных выпускников будут приглашены принять участие в учебной поездке в Соединенные Штаты.

По данным американского посольства, с начала проекта в 2007 году обучение прошли более 70 сотрудников правоохранительных органов Туркмении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail