Передача лидерства в "Справедливой России" не позволит "спускать кобелей" на Миронова: мнение

Калининград, 16 апреля 2011, 16:48 — REGNUM  Решение Сергея Миронова передать лидерство в "Справедливой России" руководителю партийной фракции в Госдуме Николаю Левичева усилит позиции "СР" на предстоящих выборах в российский парламент в декабре 2011 года. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал лидер калининградских справедливороссов Павел Фёдоров, участвующий сегодня, 16 апреля, в работе съезда. "Это решение усилит наши позиции в Госдуме, ведь сейчас на думской площадке представлены лидеры трех парламентских партий, которые могут вести дискуссию, а мы, получается, нет".

В связи с этим Фёдоров напомнил о скандале в Госдуме, произошедшем в марте 2011 года с участием депутата от "Единой России" Александра Хинштейна. "За два дня до голосования господин Хинштейн устроил скандал в Госдуме, тряся листовкой с изображением Миронова и Зубрикова (накануне выборов в отношении кандидата в Калининградскую облдуму от "Справедливой России" Виктора Зубрикова было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении пяти патронов. - ИА REGNUM), - сказал Фёдоров. - Как говорят в народе, спустил кобелей на председателя нашей партии. Если бы Миронов был в Госдуме, он бы ответил".

Фёдоров уточнил, что Миронов станет председателем Палаты депутатов "Справедливой России". "Есть общественная организация, которая объединяет депутатов всех уровней - Госдумы, Федерального собрания, региональных законодательных собраний и областных дум, а также местных советов", - уточнил собеседник ИА REGNUM. Фёдоров также сообщил, что вошел в Центральный совет партии "Справедливая Россия" и мандатную комиссию партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail