На востоке Таджикистана убиты сотрудники силовых структур

Душанбе, 15 апреля 2011, 14:36 — REGNUM  На востоке Таджикистана, в местности Болошахри Раштского района в четверг, 14 апреля, произошло столкновение правительственных сил с неизвестными вооруженными лицами. Об этом местному агентству "Азия плюс" сообщил источник в одной из силовых структур.

"В результате перестрелки убиты 3 сотрудников МВД и 1 сотрудник спецслужб", - сказал он. Сообщается, что боевикам удалось скрыться, поисковые мероприятия продолжаются. По данным другого источника из силовых структур, во время столкновения погибли 8 боевиков, и двое - из силовых структур республики.

Между тем, источник в МВД Таджикистана сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что они не обладают точной информацией об инциденте. "В район предполагаемого инцидента направлены сотрудники МВД", - сообщил источник. Тем не менее он добавил, что нападение произошло в 150 км от полигона где накануне начались учения силовых структур по борьбе с терроризмом.

Напомним, что 14 апреля в Нурабадском районе, который граничит с Раштским районом, начались масштабные учения всех силовых структур, в которых задействованы авиация и бронетехника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.