В Приморье у двух уроженцев Азербайджана наркополицейские изъяли 1,5 кг героина

Владивосток, 15 апреля 2011, 10:52 — REGNUM  В Приморском крае задержаны двое уроженцев Азербайджана, 1963 и 1971 годов рождения, наладившие оптовый сбыт героина во Владивостоке. Как 15 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН РФ по Приморскому краю, в настоящее время задержанные находятся под арестом.

Оперативники наркоконтроля установили, что старший являлся организатором сети сбыта героина во Владивостоке, младший выполнял роль организатора наркоканала и обеспечивал доставку героина на место хранения. По словам оперативников, задержанные были предельно осторожны в осуществлении своей преступной деятельности, соблюдали повышенные меры конспирации.

Тем не менее, наркополицейские установили время поставки очередной партии героина во Владивосток и задержали наркодельцов. При себе у каждого было по 50 г героина. Также у одного из задержанных изъят травматический пистолет, снятый с предохранителя. Во время обыска квартиры, в которой задержанные хранили и расфасовывали наркотики, оперативники наркоконтроля изъяли еще 1.430 г героина, 135 г концентрированного наркотика на основе конопли гашишного масла, а также электронные весы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.