Двух строителей подозревают в убийстве своего коллеги (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля 2011, 06:21 — REGNUM  В поселки Коряки Елизовского района на Камчатке задержаны двое мужчин, которые подозреваются в убийстве своего коллеги-строителя. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД региона, оба ранее судимы и уже дали признательные показания.

В полиции рассказали, что четверо мужчин распивали спиртное. "Между собутыльниками возник конфликт. После словесной перепалки в ход пошли кулаки. Один из конфликтующих предпочел сбежать, оставшиеся трое продолжили разбираться. Двое мужчин начали избивать потерпевшего. 57-летний мужчина взял нож и нанес 49-летнему знакомому не менее пяти ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался. Тело убитого мужчины завернули в покрывало и оттащили от строительного балка", - сказали в пресс-службе.

Следственными отделом по городу Елизово Следственного управления возбуждено уголовное дело по факту убийства. "О драке между своими знакомыми в полицию сообщил сбежавший от конфликта мужчина. Когда приехали сотрудники полиции, в строительном балке было тихо: двое мужчин на тот момент спали. На расспросы полицейских они отвечали уклончиво и заявляли, что не знают, куда пропал их третий собутыльник. Полицейские решили осмотреться. Недалеко от места происшествия они и обнаружили тело убитого", - добавили в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.