МИД России - посольству в Латвии: "МИД сотрудничает с агентством REGNUM"

Москва, 15 апреля 2011, 02:19 — REGNUM  "Министерство иностранных дел России, дипломатическая служба МИД сотрудничают с агентством REGNUM и упреков не может быть", - заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель официального представителя МИД России Алексей Сазонов. Сазонов так прокомментировал сообщение о том, что в посольстве России в Латвии заявили об отказе сотрудничать с агентством REGNUM.

В то же время Сазонов заметил, что "информацию, которую мы иногда получаем из REGNUM, надо проверять и перепроверять". "Что также касается информации, о которой вы мне сообщили, я считаю, что нам также следует сначала ее проверить, перепроверить, а потом прокомментировать", - заявил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 апреля, посол России в Латвии Александр Вешняков встретился с депутатами Сейма. На попытку корреспондента агентства получить комментарии о встрече, пресс-атташе посольства заявил, что посольство не сотрудничает с агентством REGNUM из-за публикации агентством постоянных "нападок на деятельность посольства России в Латвии и его сотрудников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.