Карачаево-Черкесия и Минспорта подписали соглашение о сотрудничестве

Черкесск, 14 апреля 2011, 19:10 — REGNUM  14 апреля министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко и глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, подписанное соглашение предусматривает развитие спортивной инфраструктуры в регионе, строительство баз и центров подготовки, а также модернизация уже имеющихся объектов для подготовки сборных команд России по отдельным видам спорта и т.д.

Предполагается, что будет разработано детальное приложение к подписанному соглашению на основе республиканской целевой программы "Развитие физической культуры и спорта на 2011-2016 годы". Приложение будет содержать план по вводу в эксплуатацию спортивных объектов - по одному многофункциональному спорткомплексу в каждом из четырех городов и по одному спортивному залу в каждом из муниципальных районов Карачаево-Черкесии.

Также Виталий Мутко сообщил что федеральное министерство спорта, туризма и молодежной политики уже в текущем году готово выделить 100 млн рублей на завершение строительства четырех спортивных объектов в г.Черкесске, Прикубанском, Малокарачаевском и Абазинском районах Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail