Ирина Скворцова подала в суд на виновников аварии миллионный иск

Москва, 14 апреля 2011, 15:54 — REGNUM  Представители российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая 23 ноября 2009 года пострадала в результате аварии на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигзее, продолжают работу по гражданскому иску. Сумма иска составляет около миллиона евро.

"Пока продолжается переписка между всеми сторонами и перевод документов. Я думаю, что это займет еще три-четыре месяца. Но уже сейчас наша сторона приходит к заключению, что ответчиков будет двое - FIBT и Петер Хелле как работник этой организации. Вина BSD в данном случае минимальна. Но размер иска остался прежним", - цитирует адвоката Скворцовой Константина Гинзбурга "Спорт сегодня".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Ирина Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке перед началом второго этапа Кубка Европы, когда на трассе по вине судей столкнулись два российских боба. Виновным в случившемся следствие признало сотрудника Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT), который выпустил боб на трассу, когда горел красный сигнал светофора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail