В Северной Осетии ликвидируют последствия снегопада

Владикавказ, 14 апреля 2011, 13:18 — REGNUM  Сильные снегопады в Северной Осетии, которые нарушили работу многих объектов жизнеобеспечения населения республики, сменились теплой погодой. Ремонтные бригады почти ликвидировали последствия стихии, сообщили 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM в правительстве РСО-Алания.

Восстановительные работы в регионе находятся на контроле у главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова. В городе Владикавказе и других населенных пунктах республики отремонтированы объекты водоснабжения и линии электропередач. Налажена прерванная телефонная связь, восстановлено движение автотранспорта в отдаленные горные поселения. В ближайшее время специалисты оценят ущерб нанесенный республике.

Пока в полном объеме не восстановлено вещание ГТРК "Алания", стихия повредила вышку. Во Владикавказе обрушилась под тяжестью снега крыша Ледового дворца.

Напомним, что сильные снегопады на Северную Осетию обрушились в ночь на 12 апреля. В настоящее время идет таяние снега, может возникнуть угроза выхода из берегов горных рек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.