Челябинская онкополиклиника - пример решения вопроса очередей: Владимир Путин

Челябинск, 14 апреля 2011, 11:16 — REGNUM  Во время выступления на всероссийском форуме медицинских работников председатель правительства РФ Владимир Путин упомянул Челябинскую онкополиклинику как один из положительных примеров решения вопроса очередей. Об этом 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Возьмём пресловутые очереди. У нас есть люди, которые днями просиживают в душных коридорах - об этом недавно говорили, кстати, на совещании в Рязани. И кто хотел услышать проблему - услышал и принял соответствующие меры. Например, в Челябинской области в онкологической поликлинике сразу внесли изменения. Сразу! Регистратура заработала с половины восьмого утра, 5 окон для записи к специалистам дополнительно появилось, добавили число кабинетов для врачей, подвинув при этом руководящий состав. А вот в некоторых регионах ничего не услышали и, видимо, опять ждут, что кто-то сверху займётся разбором полётов", - отметил Владимир Путин.

Кроме этого, Путин упомянул Челябинск как один из городов, где расположены высокотехнологичные медицинские центры.

Напомним, что положительные изменения в поликлинике онкодиспансера начались после того, как ее посетил с проверкой губернатор Михаил Юревич. Поводом для инспекции стали жалобы на работу медучреждения, поступившие в блог главы региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.