Сахалинский пенсионер подозревается в убийстве мужчины, который вымогал деньги

Южно-Сахалинск, 14 апреля 2011, 11:05 — REGNUM  В Сахалинской области задержан ранее судимый 70-летний житель села Песчанское Анивского района, который подозревается в убийстве ранее неоднократно судимого 26-летнего жителя села Воскресенское. Как 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, по возбужденного по факту убийства уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Тело потерпевшего с колото-резаным ранением грудной клетки было обнаружено на крыльце одного из домов по улице Центральной села Песчанское. На следующий день было установлено лицо, подозреваемое в причастности к совершению данного преступления.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 апреля 2011 года потерпевший, узнав от дочери подозреваемого, что тот получил пенсию, проник к нему в дом, и, разбудив последнего, потребовал, чтобы тот дал ему деньги. Когда от хозяина дома он получил отказ, молодой человек взял клюку и ударил хозяина, на что тот выхватил её и погнал ею потерпевшего до двери. У двери молодой человек остановился и опять начал требовать от мужчины деньги, на что подозреваемый взял нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшего. После чего потерпевший вышел из дома и, пройдя немного, скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail