В Дербентском районе Дагестана произошла массовая драка

Махачкала, 14 апреля 2011, 09:46 — REGNUM  Вечером в среду, 13 апреля в поселке Джимикент Дербентского района Дагестана произошла массовая драка. По сообщениям правоохранительных органов республики, в ходе потасовки, возникшей между двумя группами мужчин, один человек ранил двоих из ружья "Сайга". Получившие ранения из ружья скончались. Стрелявший в них также ранен. Он и еще один участник драки доставлены в больницу. Причины драки и общее количество ее участников уточняются.

Село Джимикент находится на севере Дербентского района. В нем проживают азербайджанцы. В непосредственной близости от села, на федеральной трассе "Кавказ", находится полицейский пост.

Массовые драки в Дагестане нередко возникают по бытовым или хозяйственным причинам. Как ранее сообщало ИА REGNUM, за день до событий в Джимикенте, 12 апреля, драка с участием более 200 человек была предотвращена в горном Левашинском районе, на автодороге между селами Леваши и Кутиша. Конфликты в этой зоне горного Дагестана ранее неоднократно возникали из-за использования водных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail