За сутки в столице Камчатки выпала полуторамесячная норма осадков

Петропавловск-Камчатский, 14 апреля 2011, 08:00 — REGNUM  Мощный тихоокеанский циклон продолжает действовать на Камчатке. Больше всего снега за 13 и 14 апреля выпало в Петропавловске-Камчатском, в некоторых районах были дожди. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Камчатгидрометеоцентре, атмосферный вихрь обрушил на столицу региона полуторамесячную норму осадков.

По прогнозам синоптиков, атмосферный вихрь и дальше будет портить погоду на полуострове. В частности, сегодня в Петропавловске-Камчатском вновь ожидаются сильные осадки и ветер. Из-за плохой погоды были отменены все занятия в школах краевого центра. На улицах - много воды и снега. Коммунальщики просто не успевают ликвидировать последствия циклона. Дорожным службам удалось привести в нормальное состояние большинство центральных трасс, а также расчистить автобусные карманы. В плохом виде по-прежнему проезд в межквартальных проездах. Возле некоторых домов в Петропавловске огромные лужи, обойти которые крайне сложно.

В администрации города говорят, что физически невозможно устранить все последствия такого мощного циклона за короткий срок, поэтому просят людей отнестись к ситуации с пониманием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.