В Чувашии милиционеры спасли провалившегося под лед мужчину

Чебоксары, 13 апреля 2011, 20:04 — REGNUM  В Козловском районе Чувашии милиционеры спасли провалившегося под лед мужчину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, попавшего в беду человека заметил милиционер взвода ППСМ прапорщик Николай Петров: утром 13 апреля в ходе суточного дежурства общественного порядка он увидел, как провалился под лёд идущий через Волгу мужчина. Милиционер побежал за помощью в находящийся на берегу реки отдел милиции, и вместе с сержантом милиции Эдуардом Квасковым, воспользовавшись лодкой, сотрудники милиции сумели приблизиться к утопающему и вытащили его из воды.

В ГУ МЧС РФ по Чувашии отмечают, что 36-летний козловчанин, не обращая внимания на выставленные запрещающие знаки, решил таким образом срезать путь до марийского Волжска, расположенного на противоположном берегу реки. После медицинского обследования мужчину отпустили домой.

В министерстве отмечают, что подобный случай произошел в дежурство Петрова и в прошлом году - тогда он спас беспечного подростка, катавшегося на льдине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.