Лукашенко признал фиаско идеологической работы в трудовых коллективах

Минск, 13 апреля 2011, 18:11 — REGNUM  Александр Лукашенко 13 апреля заслушал доклад о ходе расследования теракта 11 апреля в минском метро. Он заявил о раскрытии теракта, задержании исполнителей и обратил внимание главы Администрации президента Владимира Макея на личности арестованных, атмосферу в трудовых коллективах. Об этом 13 апреля сообщил корреспондент ИА REGNUM.

"Чудовищно, но факт: все эти негодяи, совершившие преступление, работали в обычных трудовых коллективах - кто токарем, кто электриком. Общались с многочисленными коллегами, с друзьями в тесном кругу", - заявил Лукашенко, обратившись к главе Администрации президента. - "Неужели у окружающих, у руководителей предприятий не могло возникнуть ни капельки подозрения в отношении таких людей? Не могу в это поверить. У таких людей всегда есть аномальные отклонения, и их надо было видеть". По мнению Лукашенко, следует продолжить расследование уголовного дела, установить заказчиков и возможных соучастников преступления.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Администрации президента курирует вопросы идеологической работы с населением и систематически выступает с заявлениями на тему теории и практики идеологической работы с населением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.