Соратник Януковича: Заявление об украинских планах Сороса "попало в самую точку"

Киев, 13 апреля 2011, 17:38 — REGNUM  По мнению народного депутата Украины, главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, повышенный интерес к его заявлению "о подготовке к насаждению на Украине управляемого хаоса, как это произошло в странах Северной Африки", свидетельствует, что его информация оказалась точной. Об этом он заявил в комментарии прессе сегодня, 13 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я думаю, что если самый обычный комментарий взорвал информационное пространство и вызвал повышенный интерес, то, по всей видимости, в данном случае мы попали в самую точку", - заявил, в частности, Ефремов. При этом соратник Януковича подчеркнул: "Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, - отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне".

Напомним, накануне Ефремов заявил, что Джордж Сорос выделил средства на подготовку людей, которые могли бы реализовать на Украине проекты "по варианту северной Африки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.