Для юрлиц Челябинской области пересчитают цены на электроэнергию

Челябинск, 13 апреля 2011, 14:53 — REGNUM  Для юридических лиц снизят тарифы на электроэнергию в среднем на 11%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 апреля в пресс-службе Челябэнергосбыта.

Затянувшийся процесс согласования нормативных документов не позволил своевременно рассчитать нерегулируемую цену на электроэнергию. Это потянуло за собой проблемы с начислениями на розничных рынках.

Челябэнергосбыт, не располагая достаточной информацией, первые три месяца 2011 года производило начисление по прогнозным величинам. На сегодняшний день, когда определилась фактическая цена за январь, компания приступила к перерасчетам. Данное положение распространяется на группы потребителей, не относящиеся к населению.

В мартовском счете-фактуре, который потребители получат в апреле, будет перерасчет за январь. По мере поступления информации о ценах за последующие месяцы, Челябэнергосбыт продолжит уточняющий перерасчет, что отразится в очередных счетах. Промежуточных перерасчетов производиться не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.