Президент Южной Осетии выразил соболезнования Александру Лукашенко

Цхинвал, 13 апреля 2011, 14:48 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил соболезнования президенту Белоруссии Александру Лукашенко в связи с террористическим актом на станции метро "Октябрьская" в Минске, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь югоосетинского президента Тамара Келехсаева.

"Глубоко потрясен вестью о террористическом акте на станции метро "Октябрьская", в результате которого погибли и пострадали мирные граждане. От имени руководства и народа Республики Южная Осетия прошу принять мои самые глубокие соболезнования родным и близким погибших, Вам и всем гражданам Республики Беларусь", - говорится в телеграмме соболезнования.

Кокойты убежден, что "организаторы теракта никогда не добьются своей цели - нарушить стабильность в стране, подчинить своей злой воле судьбу Беларуси, будущее ее народа".

"Выражаю уверенность, что эта трагедия еще теснее сплотит белорусское общество, а организаторы и исполнители этого циничного и жестокого преступления не уйдут от возмездия", - говорится в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail