Ещё один район свердловского г.Каменск-Уральский остался без горячей воды

Екатеринбург, 13 апреля 2011, 12:59 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области продолжаются отключения горячей воды, вызванные загрязнением бассейна реки Исеть. Как сообщили 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, вечером 12 апреля Красногорская ТЭЦ прекратила подачу горячей воды потребителям. Это решение было принято по результатам лабораторных анализов проб готовой воды.

Исследования показали, что предельно допустимые концентрации (ПДК) по азоту аммонийному превышено в 4 раза. 13 апреля были проведены повторные заборы проб воды в Волковском водохранилище. После получения всех результатов будет решён вопрос о возобновлении подачи горячей воды в Красногорский район города.

Таким образом, залповый сброс загрязняющих веществ в бассейн реки Исеть 10 апреля привел к тому, что без горячей воды остались 75% потребителей в обоих районах города. Эта проблема не коснулась только тех, кто получает горячую воду от малых котельных в Силикатном, Ленинском поселках и на ул. Парковой, а также в микрорайоне Южном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail