Новгородский губернатор назначил себе нового пресс-секретаря

Великий Новгород, 13 апреля 2011, 09:51 — REGNUM  Новые руководители областных структур были представлены на расширенном аппаратном совещании при губернаторе Новгородской области 12 апреля. Об этом сегодня, 13 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил в пресс-центре областной администрации.

Начальником управления администрации области по обеспечению деятельности ситуационного центра губернатора области назначен Игорь Неофитов (ранее он работал в должности заместителя председателя комитета информационной политики Новгородской области). Начальником управления администрации области по международным связям стал Игорь Верходанов (до осени 2010 года он возглавлял областной комитет информационной политики, а затем руководил комитетом контроля и делопроизводства). Председателем комитета контроля и делопроизводства назначен Сергей Анкудинов.

Управление по внедрению инновационных технологий в исполнительных органах власти Новгородской области возглавил Игорь Овсянников, ранее занимавший пост директора ГУ "Новгородский информационно-аналитический центр". Начальник управления администрации области по взаимодействию со средствами массовой информации и связям с общественными организациями стала Ирина Воева (ранее она возглавляла управление по взаимодействию со СМИ, находящееся в структуре комитета информационной политики Новгородской области). Новым пресс-секретарем губернатора стал Алексей Хатунцев, до этого времени работавший ведущим новостных выпусков на Новгородском областном телевидении.

Напомним, пост пресс-секретаря губернатора Новгородской области оставался вакантным с осени 2010 года, когда пресс-секретарь главы региона Борис Островский возглавил комитет информационной политики области, сменив в этой должности Игоря Верходанова. После скандала в феврале-марте 2011 года, когда решением судов Островский был признан виновным в неповиновении сотрудникам милиции и управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, он ушел в отставку, и с 1 апреля 2011 года комитет информационной политики Новгородской области прекратил свое существование: его функционал передан в ведение двух новых управлений - по взаимодействию со СМИ и связям с общественными организациями и по внедрению инновационных технологий в исполнительных органах власти Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.