Двое 20-летних жителей Приамурья подозреваются в совершении грабежа

Благовещенск, 13 апреля 2011, 02:23 — REGNUM  В городе Райчихинске Амурской области сотрудники отдела внутренних дел по подозрению в совершении грабежа задержали двух 20-летних местных жителей. Как 12 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О преступлении в дежурную часть сообщила семейная пара. Супруги вернулись домой, и как только вошли во двор, увидели, что на веранде дома разбито окно, а внутри помещения дожидается транспортировки завернутая в покрывало бытовая техника. Тут же находились и двое грабителей, лица которых скрывали чёрные маски. В руках одного из них было охотничье ружьё. Преступники потребовали позвонить в милицию и отменить вызов, а, получив отказ, сбежали с вещами.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры нашли схрон, где грабители оставили похищенное и выставили там засаду. В этом месте и был задержан первый подозреваемый, который спустя три часа, вернулся за добычей. На второго вышли по результатам работы с потерпевшими. Хозяйка дома сообщила оперативникам, что голос одного из преступников похож на голос молодого человека, который некоторое время назад делал в её доме ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.