Парламентарии Чечни утвердили председателей Счетной палаты и Конституционного суда республики

Грозный, 12 апреля 2011, 20:33 — REGNUM  Сегодня, 12 апреля, на внеочередном заседании депутаты парламента Чечни утвердили кандидатуры председателей Счетной палаты Ломеля Яхъяева и Конституционного суда республики Султана Абдулханова, представленные в заксобрание главой республики Рамзаном Кадровым. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента Чечни.

Представляя парламентариям кандидатов на данные посты, председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов напомнил, что высокую оценку их деятельности дал и глава республики. "Как мы знаем, и Ломель Яхъяев, и Султан Абдулханов не первый год занимают эти должности, и на своей работе они показали высокую результативность, соответствующую курсу по динамичному развитию нашей республики", - добавил спикер законодательного собрания.

Напомним, что согласно Конституции республики кандидатуры на должности председателей Счетной палаты и Конституционного суда Чечни главой республики Рамзаном Кадыровым были накануне представлены в парламент ЧР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.