Медведев скоро решит, будет ли он участвовать в президентских выборах

Москва, 12 апреля 2011, 18:40 — REGNUM  "Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность президента. Решение будет принято, причём в достаточно уже короткой перспективе, потому что... уже меньше года остаётся". Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью китайской телекомпании CCTV.

"Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием ситуации. Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нём расскажу", - сказал Медведев.

Медведев также заявил, что с Владимиром Путиным у них - "единая задача": "чтобы через 10-20 лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире".

"Мы просто, может быть, по-разному видим методы и способы достижения этого процветания. Но это и есть демократия, это и есть конкуренция. Вот у меня одна позиция, у кого-то она может быть немножко другой. И только взаимообогащение способно создать результат", - заявил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail