Эстонские теннисистки не испугались теракта в минском метро

Таллин, 12 апреля 2011, 15:20 — REGNUM  Женская сборная Эстонии по теннису вылетела в Минск, чтобы принять участие в отборочном матч против сборной Белоруссии в рамках розыгрыша Кубка Федераций. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 апреля, сообщили в Эстонском союзе тенниса, отметив, что поединок состоится 16-17 апреля в Минске. О ситуации с безопасностью соревнований и участии сборной Эстонии делегация намерена дать окончательный ответ после прилета в Белоруссию.

Отсутствие в составе эстонской команды ее первого номера и многолетнего лидера, 17-й ракетки мира Кайи Канепи в союзе не связали с терактом в минском метро, заявив, что Канепи чувствует недомогание в связи с травмами, однако признали, что Канепи примет участие в коммерческом турнире, стартующем в конце апреля. Состав женской сборной Эстонии на матч выглядит следующим образом: Маргит Рюйтель, Марет Ани, Аннет Контавейт и Эева Палма.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, основной версией среди причин взрыва в Минском метрополитене 11 апреля является террористический акт. По состоянию на утро 12 апреля скончались от полученных ранений 12 человек, около 160 обратились за медицинской помощью. Президент и премьер РФ предложили Белоруссии все виды помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail