Челябинск готовится принять Чемпионат Европы по дзюдо-2012

Челябинск, 12 апреля 2011, 15:00 — REGNUM  Сегодня, 12 апреля, президент Европейского Союза дзюдо Сергей Соловейчик передал губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу лицензию на право проведения Чемпионата Европы по дзюдо-2012. Об этомсообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Я уверен, что мы проведем Чемпионат Европы на самом высоком уровне. Это событие станет достойной наградой для региона, ведь челябинская школа дзюдо - одна из самых сильных в мире. Наши спортсмены не раз становились чемпионами мира и Европы, призерами Олимпийских игр", - считает глава региона.

Юревич также добавил, что весь ближайший год областной центр будет готовиться к ответственному мероприятию, особое внимание будет уделено благоустройству города.

Напомним, решение о проведении масштабных европейских соревнований по дзюдо именно в Челябинске принято в сентябре 2009 года. Это стало знаковым событием не только для Южного Урала, но и всей России, которая будет впервые принимать главное первенство старого света по этому виду единоборств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail