Жителя Приморья, который до смерти избил отца, могут признать психически нездоровым

Владивосток, 12 апреля 2011, 13:27 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Владивостока, который до смерти избил отца. Как 12 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором постановлением, направлено в суд для решения вопроса применения в отношении лица, совершившего общественно опасное деяние, принудительной меры медицинского характера.

Как полагает следствие, 25 ноября 2010 года в квартире дома на улице Невская в городе Владивостоке между отцом и сыном произошла ссора. Разъяренный отпрыск набросился на родителя и нанес ему множественные удары ногами в область головы и тела, от полученных повреждений потерпевший скончался в одной из больниц города.

В ходе расследования уголовного дела стало известно, что обвиняемый с 1994 года состоял на учете у психиатра. В связи с чем была проведена судебная экспертиза, выводы который говорили о том, что обвиняемый страдает психическим заболеванием и нуждается в лечении, соответственно не может быть привлечен к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail