Свердловский облсуд рассмотрит кассацию в отношении бывшего милиционера

Екатеринбург, 12 апреля 2011, 12:08 — REGNUM  Свердловский областной суд 13 апреля рассмотрит кассационную жалобу бывшего сотрудника Октябрьского РУВД Екатеринбурга Антона Иванова на вынесенный ему приговор. Как сообщил 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM правозащитник Александр Ливчак, его обвиняют в том, что выбивал признательные показания из задержанного им Артема Белолугова.

По версии подсудимого все это дело -- результат заговора криминалитета против его отца. Между тем, потерпевший Белолугов придерживается другого мнения, он утверждает, что подсудимый бил его, вынуждая взять на себя чужие преступления и помещал в "пресс-хату".

Преступление, инкриминируемое Иванову, было совершено в декабре 2006 года. Примечательно, что кассацию суд будет рассматривать уже в третий раз. Октябрьский районный суд Екатеринбурга трижды выносил обвинительный приговор в отношении экс-милиционера, но уже дважды кассационная инстанция отменяла его. Сделает ли суд то же в третий раз, станет известно 13 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail