От теракта в минском метро пострадали 3 гражданина России

Москва, 12 апреля 2011, 11:14 — REGNUM  В результате теракта в минском метро пострадали три гражданина России. Всем им оказана медицинская помощь, их жизнь вне опасности. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник посольства России в Белоруссии.

Среди пострадавших, по уточненным данным на 9.30 числятся две гражданки Российской федерации - Фролова Ольга Александровна 1973 года рождения и Лукова Надежда Васильевна 1961 года рождения - были доставлены в минскую ГКБ №3 им. Клумова, где им была оказана медицинская помощь. Фролова поступила с контузией, Лукова - с ранением ноги.

Третий пострадавший - москвич Карасанов Роман Курбанович, 1983 года рождения, студент Белорусского института правоведения (ЧУО "БИП-Институт правоведения, негосударственный минский вуз). Карасанов является студентом 3-го курса, он получил травмы от удара взрывной волной и был доставлен в 5-ю клиническую больницу Минска. По словам отца пострадавшего, состояние сына удовлетворительное, он находится в стационаре под наблюдением врачей.

Как сообщало ИА REGNUM, по состоянию на утро 12 апреля в результате теракта в минском метро погибли 12 человек (11- по состоянию на полночь 11 апреля, один скончался в ночь на 12 апреля). Общее число получивших ранения различной степени тяжести составляет около 160 человек. В тяжелом состоянии находятся около 20 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.