Для участия в соревнованиях по биатлону на Камчатку прибыли спортсмены из разных стран мира

Москва, 12 апреля 2011, 09:24 — REGNUM  Около сотни участников Международных соревнований по биатлону на приз памяти Виталия Фатьянова прилетели на Камчатку двумя самолетами. Как передает корреспонденту ИА REGNUM, в аэропорту Петропавловска-Камчатского спортсменов встречали красной икрой.

В частности, на полуостров прибыла юношеская сборная России по биатлону, а также именитые спортсмены из других стран. Участвовать в соревнованиях будет Симон Фуркад, Михаэль Грайс, самый титулованный биатлонист планеты Оле Эйнар Бъёрндален и другие именитые спортсмены. В аэропорту, общаясь с журналистами, звезды биатлона, говорили, что рады приезду на Камчатку и надеются на хорошие результаты на соревнованиях. Ожидается, что сборная России и другие иностранные спортсмены, прибудут на Камчатку 13 апреля.

Соревнования на приз Виталия Фатьянова на полуострове пройдут 15 и 16 апреля. В первый день пройдет спринтерская гонка, а на следующий - гонка преследования и торжественная церемония награждения победителей. Победители получат машины марки "Мерседес" и серебряные кубки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail