Из-за угрозы паводка жители поселка Мирный раньше срока получили пенсию

Оренбург, 12 апреля 2011, 07:52 — REGNUM  В поселках Орска готовы к встрече с паводком. В поселке Мирный (один из самых отдаленных поселков) жителям даже раньше времени выдана пенсия. В связи с возможным паводковым подтоплением нескольких поселков в границах города приняты меры по созданию стратегического продуктового запаса. В поселках Джанаталап, Крыловка, Урпия, Тукай, Ора и Казарма создан также достаточный запас товаров первой необходимости промышленной группы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Орска.

В магазины завезены несколько тонн муки, сахара, достаточный объем масел, макаронных изделий, круп, чая и соли. Пополнен запас мыла, моющих и чистящих средств. Со всеми населенными пунктами, которые могут оказаться отрезанными от "большой земли" во время весеннего половодья, есть телефонная связь, проведены необходимые мероприятия по прохождению паводковых вод.

Напомним, что в Оренбуржье пик паводка ожидают 14 апреля. До 16 апреля синоптики прогнозируют сильные дожди. Из-за обильных осадков и промерзшей почвы в зону затопления могут попасть и те районы, в которые никогда не приходила большая вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail