Челябинский губернатор призвал навести чистоту в муниципалитетах

Челябинск, 11 апреля 2011, 15:08 — REGNUM  Административные комиссии должны активнее включаться в работу и реагировать на факты нарушения благоустройства в населенных пунктах Челябинской области, уверен губернатор области Михаил Юревич. Средства, полученные в виде штрафов, будут оставаться в муниципалитетах и направляться на восстановительные работы, сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В каждом городе или районном центре обязаны действовать свои административные комиссии, чтобы поддерживать чистоту улиц, общественный порядок, сохранность газонов и бордюров. Порядок взимания и стоимость штрафа, разбор ситуаций и условия, когда возникает административная ответственность, определяет муниципалитет.

Также в преддверии субботников Юревич отметил, если где-то возникнет неординарная ситуация, потребуются дополнительные средства, то деньги выделят. Также губернатор предупредил глав территорий: "Если я или любой другой руководитель области заметит грязь - глава получит минус не только от населения, но уже и от правительства региона. Мы много и часто ездим по области. Рекомендую всем стараться и приводить территорию в должный вид".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail